Российские обои Loymina

Российские обои Loymina
21 февраля 2019

Сегодня выбирать обои приходится из огромного ассортимента всевозможной продукции. Поневоле при покупке начинаешь обращать внимание даже на мелочи. Российские обои Loymina созданы специально для людей, занимающихся поиском товара без дефектов, который способен красиво оформить интерьер и прослужить довольно долгое время. Не всегда во время обновления интерьера обычными обоями получается реализовать свою идею и подчеркнуть выбранный стиль. Обычно при создании интерьера нужно применять различные аксессуары. Выбирая обои Loymina из России, не обязательно всем этим заморачиваться, так как каждая коллекция выполнена с максимально возможным мастерством.

Особенности

Несмотря на то что обои Loymina производят в России, они способны составить здоровую конкуренцию европейским брендам. Loymina — единственная российская компания, которая изготавливает обои из флизелина. Каждый год появляются новые яркие элитные коллекции, которые повышают количество клиентов компании.

Обои Люмина можно найти не во всех магазинах, так как у них очень высокая цена. Их коллекции относят к категориям дорогостоящих настенных покрытий класса люкс. Однако их высокая стоимость полностью соответствует высоким эксплуатационным показателям материала.

В производстве используется только современное оборудование с высокой продуктивностью. Компания привлекает европейских специалистов для создания надежных обоев, которые прослужат много лет.

Преимущества обоев

Достоинства обоев Loymina:

  1. Высокая прочность.
  2. Устойчивость к механическому воздействию.
  3. Влагостойкость.
  4. Устойчивость к резкому перепаду температурного режима.
  5. Высокое качество. Это позволяет легко склеивать обои между собой несмотря на размер рисунка. Высококачественные показатели обоев Loymina обеспечиваются при помощи флизелиновой основы.
  6. Экологическая безопасность.
  7. Циркуляция воздуха внутри покрытия.
  8. Сохранение первозданного вида долгое время.
  9. Неприхотливость в уходе. Любые пятна на поверхности легко отмыть.
  10. Наличие армирующих элементов. Выполняют роль дополнительного крепления стен, защищая ее от любых мелких трещин и царапин.
  11. Использование только очищенных лакокрасочных материалов на водной основе при создании узоров.
  12. Огромный диапазон оттенков и эффектов. Многообразие цветовой гаммы.
  13. Легкое снятие.
  14. Большой эксплуатационный срок.
  15. Уникальный и эксклюзивный дизайн.
  16. Отсутствие запаха.
  17. Impress. Данная коллекция гармонично сочетает нежность, экспрессию и природную красоту. Она способна создать впечатляющую обстановку. Прекрасно подойдет для гостиной или спальни.
  18. Classic. Имеют полосатые узоры, завитки, растительные мотивы. Обои выполнены только в мягких и нежных тонах. Благодаря им помещение будет выглядеть тепло и уютно.
  19. Boudoir. Сочетает в себе яркость, классику, нежность и весеннюю свежесть. Довольно интересные сюжеты можно найти как на светлом, так и на темном фоне. С их помощью можно придумать изысканный и романтичный дизайн.
  20. Enigma. Коллекция создана в современном стиле. Обладает различными природными оттенками. Среди узоров встречаются полосы, клетки, геометрические и классические фигуры, штрихи.
  21. Shelter. Это стильное решение, которое позволяет реализовать разнообразные идеи. Однотонные покрытия обоев позволяют выделить нейтральную обстановку и сконцентрировать внимание на других предметах интерьера. Среди узоров можно найти яркие геометрические фигуры, изгибы, завитки, полоски.
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии