Немецкие обои Erismann

Немецкие обои Erismann
21 февраля 2019

Немецкие обои Эрисман представляют собой настенные покрытия, которые стали популярными благодаря высоким прочностным качествам, практичности и красочному интересному стилю. С момента открытия компания ежегодно выпускает модели, которые соответствуют всем новомодным течениям. Высокий профессионализм и желание производить уникальный продукт для широких слоев населения позволило бренду занять лидирующие позиции на рынке настенных стройматериалов.

История

Обои Erismann Evolution были выпущены в 1838 году. За прошедшие годы компания смогла привлечь огромное число потребителей, и с каждым годом их количество только растет. После 2000 годов компания стала расширяться и внедрять инновационные технологии в производство. Это позволило понизить затраты и сократить время выпуска новых коллекций высокого качества. Так как производители работали только с высококвалифицированными стилистами и модельерами, за этот период бренд стал очень популярным, а обои — самыми высококачественными. В наши дни компания не только выпускает стильные коллекции, но и задает моду для других производителей настенных материалов.

Виды настенного материала

Виниловые настенные покрытия изготавливают на основе из бумаги или флизелина. Они имеют повышенные прочностные характеристики полотна. Структура обоев походит на тонкий синтепон, поэтому ими можно оклеивать любую поверхность. Настенный материал Erismann под покраску изготавливают из флизелина. По этой причине краска без проблем наносится и не оставляет разводов на полотне. Флизелиновые обои — это нетканый материал, пропитанный специальными составами, которые защищают структуру практически от любых негативных воздействий. Они прекрасно подойдут тем, кого в первую очередь интересует привлекательный внешний вид. Некоторые модели имеют рельефную текстуру, которая подчеркивает изысканный стиль помещения. Главной отличительной чертой этого стройматериала являются его армирующие функции. Не меньшей популярностью пользуются обои Erismann на бумажной основе. Обусловлено это высоким эксплуатационным сроком, легкостью монтажа и другими полезными свойствами этого настенного материала.

Внимание! Чтобы повысить срок службы обоев, клей стоит наносить только на стену.

Главные преимущества

Обои Erismann обладают массой достоинств, среди которых:

  1. Высокое качество.
  2. Надежность.
  3. Простота использования.
  4. Соответствие всем необходимым требованиям.
  5. Широкий ассортимент выпускаемой продукции.
  6. Доступная стоимость. Причем качество материала остается на самом высоком уровне.
  7. Высокая экологическая безопасность. Все модели безвредны и нетоксичны.
  8. Возможность циркуляции воздуха.
  9. Устойчивость к внешним факторам и отсутствие деформаций при оклейке стен.
  10. Возможность маскировки стен от неровностей и дефектов.
  11. Армирующие свойства.
  12. Сохранение первозданного вида долгий период времени.
  13. Легкость применения.
  14. Привлекательный внешний вид.
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии